Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини с шоколадом

Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
40608 ed4 square100
Гриссини с шоколадом
Гриссини с шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гриссини - итальянские хлебные палочки с кусочками шоколада имеют вкус хлеба с шоколадной пастой, подаются как закуска-аперитив.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 400г
Дрожжи сухие - 7 г
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч.л.
Шоколадные дропсы - 100 г
Соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Начинаем с замачивания в 100 мл горячей воды дрожжей, которые оставляем минут на 15. Затем в миску насыпаем 350 г муки, добавляем дрожжи с водой, оставшуюся горячую воду,сахар, соль и замешиваем тесто. На стол помещаем шоколадные дропсы , на них выкладываем тесто и замешиваем, втирая шоколад, подсыпая оставшуюся муку. Тесто помещаем в миску, накрываем и помещаем в теплое место на 30 минут. После этого тесто скатываем ввиде колбаски, нарезаем ее поперек на кусочки около 2 см, затем каждый кусочек раскатываем ввиде тонких длинных жгутов, которые выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем и даем постоять 20 минут. Выпекаем при температуре 220 гр. минут 10 до золотистого цвета. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
27.04.2012 00:33:50

😀31 голос

Мария
Мария
26.04.2012 23:47:51

очень классная штука!!! беру на вооружение!!! спасибочки!!!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:15:29

30-ая я к тебе дорогая, классно так у тебя!

Olga VG
Olga VG
26.04.2012 21:04:41

24)

Римма
Римма
26.04.2012 14:49:23

Я иногда люблю чай просто с белым хлебом вприкуску с шоколадомpooh_lol А тут все готово! Голосую!😀

Показать еще комментарии