Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Свиную голень (рульку) многие используют для приготовления сальтисона,студня,запекают,жарят,а,вот - рулет,я думаю,делают немногие.Давайте вспомним хороший,старинный бабушкин рецепт.Это очень интересно и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная рулька 1,5-2кг.-1шт.
Чеснок-1гол.небольшая
Морковь-1шт.(для бульона)
Лук репч.-1шт.(для бульона)
Соль,перец,лавровый лист,паприка-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
Рульку отвариваем в течение 3,5-4часов,с добавлением лука,лаврового листа,моркови,соли(надо пересолить,т.к.охлажденный продукт будет недосоленным при обычной норме соли),перчить не надо
На весь экран
шаг 2
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
Готовую рульку слегка охлаждаем,бульон процеживаем.С охлажденной рульки снимаем осторожно кожу,стараясь ее не повредить
На весь экран
шаг 3
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
С кости снимаем мясо,мелко рубим ножом,солим,перчим,добавляем меленько рубленый чеснок,все хорошенько перемешиваем.Можно приправить майораном,паприкой и т.д.У каждой хозяйки есть свои любимые специи
На весь экран
шаг 4
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
Раскладываем наш фарш на кожу(основу) рвномерным слоем в 1-2см.(зависит от площади основы),формируем рулет,натираем паприкой и перчиком,заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник
На весь экран
шаг 5
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
У вас наверняка останется и фарш,и бульон.Это все можно использовать для приготовления холодца.
На весь экран
шаг 6
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
Вот так у нас получилось два вкусных,сытных блюда. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.04.2012 20:03:16

6-ая😀

Апрель
Апрель
27.04.2012 16:01:24

голсоуюflower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 16:05:59
Апрель,

👍flower

Lisa
Lisa
27.04.2012 14:20:24

😘Cpasibbo sa rezept..flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 14:21:38
Lisa,

😀всегда пожалуйста и 👍

натахан
натахан
27.04.2012 13:50:50

😀3-й голос

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 13:52:05
натахан,

👍👍👍

Антоненко
Антоненко
27.04.2012 11:34:16

2 - ая!flower

Svetlanа-svetlo
Svetlanа-svetlo
27.04.2012 13:08:56
Показать еще комментарии