Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с печенью и солёными груздями

Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
40640 ed4 square100
Куриные зразы с печенью и солёными груздями
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриного фарша
2 сухая булочка
150-200 мл молока
1 крупная луковица
2 зубца чеснока
по 3-5 веточек укропа и кинзы
панировка(сухари,овсяные хлопья)
растительное масло
соль,перец
Начинка:
250 гр куриной печени
100 гр солёных груздей
растительное масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
152457 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
Булочку замочит в молоке.Четверть луковицы измельчить и обжарить с печенью на растительном масле до готовности.Посолить и поперчить.Размять печень вилкой или в блендере,но не в пюре.Грузди нарезать кубиками.Смешать.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
В фарш добавить измельчённые в блендере луковицу и чеснок,булочку, измельчённую траву,соль и перец.Вымешать и отбить фарш.Влажную ладонь опустить в панировку(у меня тонкие овсяные хлопья).Затем на ладони ложкой распределить фарш,добавить начинку и собрать концы фаршевой лепёшки.Зразы дополнительно обсыпать панировкой и обжарить зразы на растительном масле.Подавать с варёным картофелем и груздями в сметане или смолоть солёные грузди со сметаной,укропом и чесночком в блендере и полить этим соусом зразы с картофелем.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
04.06.2012 00:39:34

Тата, зразы нам очень понравились! Спасибо!

Тата
Тата
04.06.2012 08:14:50
Кошка-ма,

Урра!!!Я очень рада!Спасибо большое за отзыв и фотографию!:)flower

CatherineSW
CatherineSW
28.04.2012 04:55:04

Очень интересно)

Тата
Тата
28.04.2012 05:19:50
CatherineSW,

Спасибо,Катюша!😀flower

Эллиса
Эллиса
28.04.2012 00:16:43

Замечательный рецепт!Голосую!👌👌👌flowerflowerflower

Тата
Тата
28.04.2012 05:20:09
Эллиса,

Эллочка,спасибо!😀flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
27.04.2012 23:42:21

Очень интересный рецепт!flower

Тата
Тата
28.04.2012 05:20:26
Танюха-ха)),

Танечка,спасибо!😀flower

Ева
Ева
27.04.2012 22:47:53

Тата, моя бабушка ходит в лес за груздями) и это самые любимые ее грибы,она их готовит(солит на зиму) просто потрясающе и вся наша семья их обожает! поэтому,представляю,как это вкусно! Это супер-рецепт и это РД для меня,потому что очень ново,оригинально,вкусно и..с груздями))

Тата
Тата
28.04.2012 05:24:34
Ева,

Евушка,спасибо!😀Мы с твоей бабушкой единомышленники:я тоже грузди оочень люблю.Когда грибной сезон начинается,я в лесу спокойно гулять не могу.Глаза сами грибы ищут!pooh_lol

Показать еще комментарии