Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальный чизкейк

Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
40657 ed4 square100
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Пасхальный чизкейк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 7 апрель 2012
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 грамм бисквитного печенья
125 грамм сливочного масла
Начинка: 750 грамм творога
Цедра 2 апельсинов
Цедра 1 лимона
1 стакан сахара
3 яйца
180 грамм сливок ( 35%)
2 ст.л. лимонного сока
100 грамм изюма
100 грамм разноцветных цукатов
Для крема: 1 стакан сливок( 35%)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Изюм и цукаты замочить в горячей воде на 15 минут. Печенье или бисквит измельчит в крошку и соединить с маслом. Выложить по бокам и дно формы диаметром 24 см, у меня 28 см , поэтому низкий чизкейк, последнее время цукаты и изюм поднадоели и я их очень мало положила. Плотно прижать « тесто» и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки творог 2 раза протереть через сито. , добавить 3 ст.л. сливок. Взбить творог с цедрой и сахаром. Добавить яйца, по одному, и тщательно перемешать. Обсушить цукаты добавить их в творог, положить сливки и лимонный сок, тщательно вымещать. Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Вынуть из духовки и дать постоять 15 минут. ( и тут у нас отключили свет, поэтому крем у меня не зарумянился и я посыпала верх белым шоколадом) Духовку не выключать. Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк и вернуть в духовку на 20 минут. Затем духовку выключить, дверцу открыть и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
28.04.2012 05:04:44

Голосую! 👌👌

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:19:27
CatherineSW,

Большое спасибо!flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.04.2012 00:24:11

И мне очень нравится такая вкусняшка!!!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:19:52
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша!flower

Veronika
Veronika
27.04.2012 23:03:46

Голосуюpooh_lol

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:10
Veronika,

Спасибо, Вероника!👍

Галина
Галина
27.04.2012 22:45:37

16-я!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:21
Галина,

Благодарю!

Мария KMW
Мария KMW
27.04.2012 22:35:16

Голосую за нежный чизкейк!flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:20:34
Мария KMW,

Большущие спасибо!

Показать еще комментарии