Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп под ореховым соусом

Карп под ореховым соусом
Карп под ореховым соусом
40673 ed4 square100
Карп под ореховым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- карп
- соль, черный перец
- 1-2 лимона
- полстакана грецкий орехов (хорошо подойдут орешки кешью или кедровые)
- 1-1,5 стакана воды (стакан 200 мл)
- олив.масло
- 1 ч.л. молотого острого перца(можно заменить свежим острым перцем)
- 1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Рыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.
Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.
Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. Добавить щепотку сахара и обжарить вместе на небольшом огне 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.
Затем выкладываем рыбу в форму для запекания. Сверху выкладываем обжареный лук с орехами.
На весь экран
шаг 5
Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.
Запекать при 180 гр. Часть жидкости выкипает, и рыба остается в соусе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
19.05.2012 23:28:54

А для чего в ингредиентах указано 1-1.5 стакана воды(стакан 200 мл)? Вы же в процессе готовки ее не использовали.

Ла Ванда
Ла Ванда
20.05.2012 15:11:17
Юлия,

Воду выливаем в форму для запекания. Часть воды выкипает, а часть становится соусом...

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:25:28

Голосую за вкусную рыбку и чудесный соус!👌👌👌:*flower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 00:28:18
Эллиса,

Спасибо👍flower

Olga VG
Olga VG
28.04.2012 23:05:06

17😱

Ла Ванда
Ла Ванда
28.04.2012 23:55:04
Olga VG,

👍flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.04.2012 20:37:35

Викульчик шикарно все!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
28.04.2012 20:13:14

Виктория, подача очень красивая, свежая! И рыбка, я уверена, очень вкусная! Хороший рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
28.04.2012 20:24:16
Показать еще комментарии