Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese

Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-2 грудки
Лапша
Соевый соус
Перец чили (порошок)
Соль
Черный перец

Китайская смесь для жарки: ИЛИ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр.проросших отростков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить лапшу.
Сварить лапшу.
На весь экран
шаг 2
Нарезать курицу кубиками или соломкой.
Нарезать курицу кубиками или соломкой.
На весь экран
шаг 3
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавляем соль, перец и перец чили.
Добавляем соль, перец и перец чили.
На весь экран
шаг 5
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 7
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Марина Алексеевна
Марина Алексеевна
08.01.2015 13:58:36

Не люблю, когда не пишут по граммам весь рецепт. Как я должна понять сколько лапши положить?
Я готовлю в первый раз её и должна искать где-то рецепт помимо этого.
Во вторых, сколько нужно класть соевого соуса? Слово не жалеть навевает на мысль "вылей весь, что у тебя есть", а потом получается кислятина.
В общем, не для новичков в этом деле...

Эллиса
Эллиса
29.04.2012 00:32:36

Очень аппетитно, голосую!10-я👌:*flower

Антоненко
Антоненко
28.04.2012 10:46:48

2 - ая!😀