Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб шпинатно-пшеничный

Хлеб шпинатно-пшеничный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г пшеничной муки
200 мл воды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей
60 мл растительного масла
шпинат (свежий или замороженный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала ставится опара из воды, дрожжей, соли, сахара и 120 г муки. Через 30 минут постепенно ввести масло и муку. Дать тесту увеличиться в 2 раза. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить пюре из шпината (шпинат отварить 5 минут и сделать пюре при помощи блендера). Раскатать оба пласта теста, положить их друг на друга и свернуть рулетом. Дать постоять 15-20 минут. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
17.08.2012 22:35:10

Класс!!!flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12.05.2012 16:18:50

heartflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.04.2012 07:15:11

21-я на твой эстетически красивый и вкусный хлеб)_)))

Ла Ванда
Ла Ванда
30.04.2012 09:34:05
Сюрреалистичная,

👍👍👍flowerflowerflower

*Мария *
*Мария *
29.04.2012 20:02:39

"Вы полагаете всё это будет носиться?-Я полагаю, что ВСЁ ЭТО следует..." ПЕЧЬ!!!👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 20:12:11
светик
светик
29.04.2012 18:52:44

а я с голосомflowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
29.04.2012 20:11:50
светик,

Спасибо!!!flower

Показать еще комментарии