Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торта паскуалина

Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
40727 ed4 square100
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Торта паскуалина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала « Хлеб* Соль» №4 апрель2012 Это сама нежность, в теплом виде божественно, попробуйте не пожалеете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

: 500 грамм бездрожжевого слоеного теста
250 грамм шпината( у меня замороженный)
250 грамм рикотты
4 яйца + 1 желток для смазывания теста
25 грамм сливочного масла
50 грамм сливок ( 35%)
2 ст.л. молотых сухарей
Мука на подпыл
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Шпинат разморозить, выложить на бумажное полотенце и как можно лучше обсушить. Обжарить на сливочном масле 1 – 2 минуты и выложить в дуршлаг. В оригинале шпинат свежий. Смешать рикотту со сливками и 2 яйцами. Добавить сухари, соль, перец и хорошенько все перемешать. Соединить со шпинатом. Форму с высокими бортами положить, раскатанное в пласт до 5 мм, 2/3 теста так, чтобы края теста свисали. Выложить начинку и разровнять. Сделать в начинке 2 ямки и разбить туда по яйцу. Положить оставшееся тесто сверху и защипать края. В желток добавить 2 ст.л. воды и смазать смесью пирог. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 – 45 минут . МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.04.2012 07:14:14

23-ая)) У тебя там хоть солнце, а то на улицу глянешь и тоска...

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 11:39:44
Сюрреалистичная,

У нас наступила зима! Вчера утром въехали в метель в Сургуте, а вечером догнали ее в Лангепасе. Утром проснулись везде снег . большущие спасибо тебе за подсказку с супермаркетом цены ниже чем у нас на 30 – 50 %. Затарилась сыром покруче мыши, наконец купила тыкву.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.04.2012 06:42:24

22-ая.Видела этот пирог в журнале.наверно очень вкусноflower

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 11:40:14
Оксана Чуб,

Да очень, просто и вкусно! Спасибо за голос!

Elen@Lat
Elen@Lat
30.04.2012 00:08:04

😀Я с голосом!flower

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:32:36
Elen@Lat,

Спасибо 👍👍👍!

Lyulyashka
Lyulyashka
29.04.2012 23:37:52

Я,глядя на фото,подумала,что пирог с брокколи)) Но шпинат я тоже люблю! Аппетитный и вкусный пирог! А что значит "паскуалина"?

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:33:44
Lyulyashka,

Название из журнала. Поэтому не знаю! Спасибо за голос!

Cheer Nika
Cheer Nika
29.04.2012 23:09:19

Красота!Вкуснота!pooh_lol👌

Антоненко
Антоненко
30.04.2012 05:34:32
Cheer Nika,

Спасибо!:)

Показать еще комментарии