Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы

Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Баранину лучше брать свежую, а мариновать подольше. Я мариную сутки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баранина на кости

Для маринада:
две-три столовых ложки оливкового масла
смесь перцев (размолоть в мельничке)
1/2 маленького стручка острого перца
французская горчиза (с зернами)

50 гр сливочного масла для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.
На весь экран
шаг 2
Оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Пока мясо обжаривается, нагреть духовку до 200 градусов. Положить мясо на противень и запекать 10 минут. Перед подачей дать мясу немного отдохнуть под фольгой. На гарнир я подавала запеченный картофель. Приятного аппетита!:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.05.2012 00:19:01

Отличный маринад!

Алла
Алла
30.04.2012 23:52:30

12-ый голос!

Надежда
Надежда
30.04.2012 22:50:24

11-ая👌😀

Arinka
Arinka
30.04.2012 21:43:32

Обожаю баранину!!! Голосую!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.04.2012 19:32:03

Отличное мяско!!!👌

Показать еще комментарии