Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца десертная "Апельсин и ревень"

Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
40794 ed4 square100
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Пицца десертная "Апельсин и ревень"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вариант сладкой пиццы)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 ст. воды
1 ст.л. сахара
1/2 п. сухих дрожжей(в пакете 11 гр)
500-700 гр. муки
2-3 ст.л. оливкового масла
Начинка
1 апельсин
4 стебля ревеня
50-70 гр. молотого фундука
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
На весь экран
шаг 5
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
Полить 3-4 ст.л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
На весь экран
шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
01.06.2012 17:47:22

Собираюсь приготовить, ревень вовсю растет😀))) А 4 ст. это 4 стакана или стебля?

Оксанка
Оксанка
01.06.2012 18:28:29
Кристина,

Кристина, я отредактировала в рецепте,) это стеблиflower

Кристина
Кристина
01.06.2012 18:44:53
Оксанка,

Спасибочки)В воскресенье наверное займусь)Фото обязательно приложу)Думаю это вкууусно)😀

Elen@Lat
Elen@Lat
01.05.2012 19:07:17

😀Вкуснененько!flower

Надежда
Надежда
01.05.2012 16:46:56

10-аяflowerflowerflower😀

Танюха-ха))
Танюха-ха))
01.05.2012 14:50:17

flowerflowerflower

Вика
Вика
01.05.2012 14:36:57

я просто обожаю ревень, отличный рецепт. голосуюflower

Показать еще комментарии