Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой

Куриные рулетики с сыром Фета и ароматной заправкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и ароматное сочетание! Можно нарезать на кусочки и подавать как закуску, можно подавать целым рулетиком, как порционное основное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт.
Сыр Фета - 150 гр.
Лук перьевой - 2 стебля
Лук репчатый - 1 шт. маленький
Укроп - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко.
Для начинки нарезать мелкими кубиками репчатый лук. Чеснок, перьевой лук, укроп нарезать мелко.
На весь экран
шаг 2
На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотку мускатного ореха. Пассеровать еще 1-2 минуты.
На оливковом масле пассеровать несколько минут всю зелень.Затем нарезать маленькими кубиками сыр и добавить к зеленой смеси. Немного добавить соли, перца, щепотку мускатного ореха. Пассеровать еще 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Грудки отбить. На отбитую грудку выложить начинку, завернуть в рулет и скрепить зубочистками в нескольких местах.
Грудки отбить. На отбитую грудку выложить начинку, завернуть в рулет и скрепить зубочистками в нескольких местах.
На весь экран
шаг 4
Сверху грудки также немного посолить. Переложить грудки в рукав для запекания, добавив в него 1 ст.л. масла. Отправить выпекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Сверху грудки также немного посолить. Переложить грудки в рукав для запекания, добавив в него 1 ст.л. масла. Отправить выпекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
На весь экран
шаг 5
Вынуть из рукава, удалить зубочистки. Дать остыть, нарезать на кусочки или подавать целый рулетик, как порционный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
01.05.2012 22:35:11

Катя, Голосую за твою вкусную курочку!👌flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 22:37:59
Белка,

Огромное спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
01.05.2012 19:41:39

ооо моя тема!! я тоже нечто подобное делала, но кармашками, я туда еще помидоры вяленые клала!! нямка!!! Голосую Катенька)👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 22:37:29
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Вот сегодня был рецепт, как делать вяленые помидоры, так что буду в сезон запасаться и пробовать :)

Liza Oliver
Liza Oliver
02.05.2012 02:36:33
Екатерина Мельникова,

я покупаю маленькие банки, но летом в сизон томатов сама заверчу обязательно)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.05.2012 19:37:19

Очень аппетитно, вкусно и не сильно ударит по бокам и талии) Голосую)

Liza Oliver
Liza Oliver
01.05.2012 19:41:58
LapSha (Мария),

еще есть бедра и щеки)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
01.05.2012 19:46:00
Liza Oliver,

Ой не говори, щеки у меня раздувает в раз, особенно от выпечки)) Но тут все прилично, так что переживать не о чем)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 22:37:49
LapSha (Мария),

Это уже точно! Спасибо большое, Машенька, за голос!

Цветана
Цветана
01.05.2012 18:48:31

Голосую.41-яheartheartheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 22:36:17
Цветана,

Цветана, спасибо!

Апрель
Апрель
01.05.2012 17:26:55

голосуюflowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
01.05.2012 22:36:09
Апрель,

Спасибо!

Показать еще комментарии