Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чинахи

Чинахи
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Одно из самых любимых мужских блюд! ))) Очень вкусно и экономит время, так как сочетает и мясное блюдо, и гарнир!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зубчики чеснока - 2-3
Соль, перец, лавровый лист - на вкус
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Лук - 1
Картофель - 5-6 крупных
Шампиньоны сырые - 0,5 кг
Фасоль мелкая тонкокожая - 1 стакан
Мясо (лучше телятина) - 0,5 кг
Бульонные кубики или приправа - на вкус
Ростительное масло - для зажарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Обжарить в растительном масле мелко порезанное мясо с луком. Добавить сметану и еще немного потушить. Отдельно сварить фасоль почти до готовности. В отдельной кастрюле обрабатываем грибы, снять их с огня, как только закипит вода. В казанок поставить мясо, грибы и залить их водой, чуть скрывая. Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды. Зажарить муку, добавить в казанок. Также добавить соль, специи и давленный чеснок.Тушить до готовности картофеля.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить