Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой

Тропические веррины с кокосовым кремом, йогуртом, апельсином и клубникой
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Verrine в переводе с французского означает маленький стаканчик. Для сервировки этого блюда используют бокалы или небольшие стаканы объемом не больше 200 мл. Веррины могут быть как сладкие,так и соленые. Я предлагаю Вам попробовать тропические веррины, которые прекрасно подойдут для теплого (или жаркого)летнего дня или вечера.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г кокосового молока
100 г йогурта
3 ст. л. сах. пудры
цедра 1 апельсина
3 листа желатина
1 ч. л. кокосовой стружки
--------------------------
150-200 г клубники
3-4 ст. л. сахара
2 листа желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
Кокосовый крем: Желатин замочить в холoдной воде. Йогурт смешать с сах. пудрой и цедрой.
На весь экран
шаг 2
Дать массе остыть, затем вмешать йогурт, перелить крем в стаканчики, поставить в холодильник на 2 ч.
На весь экран
шаг 3
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
Молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить желатин. Вновь поставить на огонь, держать до полного растворения желатина, постоянно перемешивая.
На весь экран
шаг 4
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
Клубничный крем: Клубнику пюрировать вместе с сахаром. Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
шаг 5
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
Затем налить в кастрюльку небольшое количество воды, положить желатин. Помешивая, держать на огне, пока желатин полностью не растворится.
На весь экран
шаг 6
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
Затем вмешать клубничное пюре в желатиновую массу. На поверхность кокосового крема залить клубничный крем, поставить в холодильник на 2 ч.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
laro4ka
laro4ka
09.01.2013 17:46:15

👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 pooh_lol pooh_lol pooh_lol 👍 👍 👍

KL
KL
03.05.2012 12:15:16

Оооо, как красиво и ярко! Как это я пропустила? :O :*heartflower

Мурзик
Мурзик
03.05.2012 00:36:56

Наташенька, чудесные веррины)) вкусно и подача прекрасная)) голосую))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.05.2012 23:05:49

Очень интересно и невероятно красиво!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.05.2012 15:13:15

Ммм, какой потрясающий десерт! :)flower:*

Показать еще комментарии