Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с персиками

Курица с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные грудки – 1 кг
Сладкий перец – 1 шт.
Персики (можно консервированные) – 5-6 шт.
Чернослив – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Сливки 33-процентные – 1 стакан
Шалфей, базилик, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71752 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Куриные грудки обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки, переложить в сотейник для тушения. 2. Измельчить перец, чернослив и персики. Сначала поджарить их на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея. Затем залить сливками и довести до кипения. 3. Полученным соусом залить курицу и тушить до готовности под закрытой крышкой. 4. За минуту до готовности положить на курицу разрезанные на 4 части персики и нагреть до размягчения фруктов. 5. Перед подачей на стол можно нарезать курицу порционными кусками и украсить зеленью и свежими овощами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить