Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные палочки с ветчиной

Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
40859 ed4 square100
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Сырные палочки с ветчиной
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сырные палочки это универсальная закуска.с кофе , с хрустящим салатом или с пивом -это для взрослых, ну а дети с удовольствием будут их есть с чаем, какао или молоком.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан просеянной муки;
щепотка соли;
1ч.л. сухих дрожжей;
0,3 стакана теплой воды;
0,25 стакана теплого молока;
1 ст.л. растительного масла;
1,5 ч.л. орегано;
3 ст.л. манной крупы;
100 грамм ветчины или нежирного бекона;
0,5 ст.л молотого перца чили;
100 грамм любого твердого сыра.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
188417 ed4 square150
188416 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду, соль и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут. В этот раз, я сделала все гораздо проще, просто загрузила все ингредиенты в хлебопечку и выбрала программу для приготовления дрожжевого теста.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
Затем тесто обмять, еще раз вымесить. добавить орегано.
На весь экран
шаг 3
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину и половину сыра, чили и еще раз вымесить.
На весь экран
шаг 4
.........
.........
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 10-12 частей.
Разделить тесто на 10-12 частей.
На весь экран
шаг 6
И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
И скатать каждую в тонкую колбаску. Противень смазать маслом и присыпать манной крупой. Колбаски выложить на противень, присыпать оставшимся сыром и выпекать в духовке при температуре 200С 10-15 минут.
На весь экран
шаг 7
Палочки готовы!
Палочки готовы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Елена (Helen)
Елена (Helen)
30.07.2013 17:37:35

Елена, сегодня приготовили с сыном (4 года) ваши палочки! (не было дома хлеба:) Ветчины у нас не было тоже, поэтому с тмином и чесночком:) Просто и вкусно!И процесс приготовления на ура! (мы их немного подкрутили :) Спасибо за рецепт!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
30.07.2013 17:59:30
Елена (Helen),

Ой, как здорово, отличные и вкусные палочки вышли, красота!!!! 😋😋😋Спасибо за вкусные фото и отзыв!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!😍💐💐💐

Любовь F
Любовь F
10.05.2012 11:46:12

Вчера готовила по Вашему рецепту, очень вкусненько получается 👌😀

Elen@Lat
Elen@Lat
10.05.2012 12:02:14
Любовь F,

:)Любочка, я очень рада, бальзам на душу!!! Спасибо, что написали. мне очень,очень приятно!heart👍👍👍

Любовь F
Любовь F
10.05.2012 12:04:24
Elen@Lat,

Вам за рецепт спасибо pooh_lol, а аромат какой...

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.05.2012 07:47:43

Симпатичные какие, 46-я будуflower

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 07:57:17
Светлана Горбуненко,

flower😀Спасибочки огромное!heart

Римма
Римма
04.05.2012 00:12:44

Леночка, фото какое красивое!!! Обалдеть!👌 Лови голос!:)

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 07:56:43
Римма,

😀Риммочка, спасибочки, я рада, что понравилось!!!flowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
03.05.2012 23:58:51

Леночка, представляю, какие же они вкусные! Голосую 40-я :) P.S. Главное фото просо обалденное, этот перчик здесь и в прямом и в переносном смысле "перчик" :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
04.05.2012 00:11:02
Екатерина Мельникова,

😀Спасибочки, мне очень приятно! Я старалась!!!😘👍flowerflower

Показать еще комментарии