Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Mоurquoi - pourquoi?"

Паста "Mоurquoi - pourquoi?"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Возможно не очень оригинально - зато безумно вкусно! Много соуса - это уже почти по-русски.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло - 5 ст.ложек
Сыр с плесенью (ДорБлю подойдет)
Соль
Спагетти - 0,5 уп.
Баклажаны - 1 средний
Помидоры - 7 больших
Имбирь
Майоран
Орегано
Свежий шпинат
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 1 штука
Черный перец
(можно добавить специи по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Секрет приготовления: четкость, спокойствие и предельное удовольствие от того, что получится после не сложных приготовлений: 1. порезать лук очень мелко - крошечными кубиками. 2. разогреть на сковородке 4 ст.л. оливкового масла (лучше, если масло не фильтрованное). 3. на сковородку (глубокую) положить лук и выдавить туда чеснок. Лук и чеснок слегка поджарить до "золотистого цвета" (все делать на медленном огне!). 4. добавить специи по вкусу - держать 1-2 минуту 5. Пока разогревается сковорода - помидоры порезать аккуратными кубиками, и баклажан тоже) 6. после того, как специи нагрелись, помидоры и баклажан положить к луку и затем бережно перемешать. Таким образом, этот соус на медленном огне держать около 40-50 минут, периодически помешивая. 7. Спагетти нужно отварить к тому моменту, когда соус приготовится (в кипящую воду налить чуть-чуть оливкового масла, затем положить спагетти). 8. Когда соус готов, спагетти выложить на большую тарелку, сверху полить получившимся соусом и щедро посыпать свежим шпинатом и, нарезанным небольшими кубиками, сыром. При желании перемешать) Ммм...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
myrka
myrka
04.02.2010 16:09:16

приготовлю - сфоткаю)))