Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в маринаде, приготовленная на мангале

Семга в маринаде, приготовленная на мангале
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе семги с кожей – 800 г
Для маринада:
Растительное масло – 100 г
Сок и цедра 1 лайма
Корень имбиря тертый – 2 ч. ложки
Зелень тимьяна – 2 веточки
Свежие овощи для салата по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
71812 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Смешать все компоненты маринада, залить им кусочки рыбы и оставить на 30 минут. 2. Кусочки рыбы обжарить на гриле (можно на шампурах или на решетке) до золотистой корочки. По желанию посыпать рыбу солью, перцем или другими приправами. 3. Подавать семгу с салатом из свежих овощей.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Василий
Василий
04.02.2010 20:08:24

Знаем такой,хороший рецепт,попробуй дать еще каплю меда!