Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Витаминчик"

Салат "Витаминчик"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Всегда хочется с грядки зелени. Но пока ещё толком ничего не выросло. Нашла крапиву, сорвала верхушки, потом какой-то дикий чеснок, то есть не сажала, сам вырос, ну петрушка , укроп маленькие ещё. Помидор для яркости. Чеснок очень неназойлив в зелёном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крапива (верхушки)
Петрушка
Укроп
Побеги чеснока
Помидор

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Верхушки молодой крапивы ошпарить кипятком на минутку,слить, отжать. Порезать все ингредиенты, чеснок можно выдёргивать прямо с корешком. Добавить помидор, посолить. Я заправляла оливковым маслом. Думаю, со сметаной вообще невероятно вкусно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
02.05.2012 21:30:08

Никогда не пробовала крапиву 😱 Необычно

Евгения
Евгения
02.05.2012 21:32:22
Sенечка,

Ну, я сама крапиву только в зелёный борщ со щавелём добавляю, а в салате первый раз. Много не надо класть,а так..зелень как зелень, витаминная)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.05.2012 00:06:18
Евгения,

Евгения, я тоже только в борщ крапиву кладу. У меня есть глупый вопрос: а в салате она не жжется?

Евгения
Евгения
04.05.2012 13:54:35
Екатерина Мельникова,

Если залить на минуту кипятком, то совершенно не жжется)))Сохраняя свой вкус

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.05.2012 22:38:35
Евгения,

Ок, большое спасибо за совет! Будем знать и пробовать :)