Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37534
0
Реклама

Свиной рулет в медовом соку

Свиной рулет в медовом соку
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рулет можно есть как в горячем и так и в холодном ввиде.
Ингредиенты
мясо свинины - 500 гр
1 маленькая упаковка горчицы в зернах
1 головка чеснока
черный перец
соль
специи для мяса
Для маринада:
1 ст.л уксуса (6%)
1 ст.л меда
1 ст.л растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.
Слегка примороженное мясо разрезаем, чтобы получился большой пласт.


На весь экран
На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.
На мясном пласте делаем продольные разрезы, солим, перчим, посыпаем смесью специй для мяса с обеих сторон, и обмазываем зернами горчицы. В продольные разрезы вставляем пластины чеснока.Оставляем мариноваться на 1 час.


На весь экран
Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.
Мясной пласт сворачиваем в рулет, который перевязываем ниткой. Через час смешиваем все компоненты для маринада и поливаем рулет. Рулет обварачиваем в бумагу для выпечки, потом в фольгу. Ставим выпекать в духовку на 1 час до 190-200 С. Выключаем духовку и оставляем в духовкеи еще на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Я люблю мясные рулеты!!!flower6-ая!

krasavka belladona
krasavka belladona
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!

Надежда
Надежда
11 лет назад

5-ая:)

krasavka belladona
krasavka belladona
11 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.