Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами

Рыба, запеченная в кармане с цукини и маслинами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо дорады можно использовать камбалу. Не выбрасывайте кости и голову от рыбы — из них получается замечательный бульон.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
4 стебля
100 мл
4 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
Кабачок и цукини вымыть и тонко нарезать наискосок под небольшим углом.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук порубить.
Зеленый лук порубить.
На весь экран
шаг 4
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
Маслины, удалив косточки, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
Соединить кабачки, цукини, зеленый лук и маслины, полить 2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
Рыбу почистить и срезать филе вдоль хребта.
На весь экран
шаг 7
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе рыбы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
Глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, разложить овощи, затем выложить филе рыбы кожей вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и полить белым вином.
На весь экран
шаг 8
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
Накрыть еще одним слоем бумаги, соединить концы и плотно скрепить, так чтобы получился карман.
На весь экран
шаг 9
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valentina
Valentina
02.06.2012 20:59:30

Prigotovila tolko 4to, sjela, bezumno vkusno!!!)))) Tolko ja ispolzovala sibass)

ТаняС
ТаняС
07.05.2012 16:21:28

Очень вкусно! Спасибо! Приготовила с семгой. Очень тонкий вкус.