Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-творожный пирог

Сырно-творожный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей сыра и творога! Нежный и вкусный пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сыр 250-300 г
творог 250 г
сметана 6 ст.л.
яйца 3 шт.
сливочное масло 150 г
мука 250 г
1 пакетик разрыхлителя
укроп
кунжутное семя для посыпки.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
172198 ed4 square150
172197 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Творог растереть со сметаной, добавить сыр.
На весь экран
шаг 2
Яйца (комнатной температуры) немного взбить с щепоткой соли. Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 3
В сырно-творожную массу добавляем яйца, масло и муку ,смешанную с разрыхлителем (1 пакетик). Туда же отправляем укроп (можно сухой).
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом,выложить массу и сверху посыпать кунжутом. Выпекать примерно минут 30-40 при 180 г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
whitty_
whitty_
06.02.2013 11:22:31

Сделала пирог. На мой взгляд получается очень жирно...

Nina
Nina
04.02.2013 19:43:07

klassniy pirog,to chto lyublyu-sir i tvorogpooh_lolpooh_lolpooh_lola paketik razrixlitelya skolko v grammax?👍

Марина
Марина
23.01.2013 21:48:46

Сделала пирог, спасибо за рецепт! Вкусно и очень просто) Ближайшие дни это мой обед на работе)😀

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 21:52:09
Марина,

Марина!!! Какая красота у тебя получилась)))))))))) Рада, что тебе пирог по душе пришелся!!! Фотки замечательные👌👌👌

Марина
Марина
23.01.2013 22:20:57
Ла Ванда,

Спасибо! flower

ran.bow
ran.bow
23.01.2013 18:37:41

очень вкусный пирог получился

Ла Ванда
Ла Ванда
23.01.2013 19:47:51
ran.bow,

Спасибо!!!

Вика
Вика
05.05.2012 07:27:48

17-я😀

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2012 09:34:41
Вика,

flowerflowerflower

Показать еще комментарии