Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе
Курочка в грибном соусе
40924 ed4 square100
Курочка в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт ,где панировка идет миндальная мука.Курин.кусочки получаются вдвойне вкусней. рецепт из книги " Paleo Comfort Foods" by Julie & Charles Mayfield --------------------------------------------------------------------------- Рецепт миндальной муки здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/40923-mindalnaya-muka#commenting_633503
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700Гр.курин.грудок тонких или бедрышек /тогда время готовки увеличивается/
1/2стак.или 75гр.миндальной муки
1/2ч.л эстрагон
1/2 ч.л луков.специи
1/2 ч.л чесноч.специи
1/4 ч.л паприки
1/4 ч.л черн.перец
1 стол.л олив.масло
1 стол.л топлен.масло
2 дольки чеснока измельчить
125гр.шиитаке грибы
1/4 стак.сух.вишнев.вино/cooking wine/
3/4 стак.курин.бульон
2 ч.л шнитт лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
Разогреть духовку до 190гр.В большой тарелке смешать миндальную муку с эстрагоном,луков. и чесноч.специю,паприку и черн.перцем.
На весь экран
шаг 2
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
Грибы как написано на упаковке заранее замочим и порежем после на полоски. Грудки или бедрышки окунем в панировку. Подготовим большую сковороду и разогреем ее на средне-высоком огне.Добавим олив.масло .Осторожно выложим курицу на сковороду. Обжарим по 4-5мин/напоминаю ,если у вас бедрышки как у меня, жарим дольше/.
На весь экран
шаг 3
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
Подготовим противень,выложим фольгу , а на нее готовые кусочки курицы после сковороды.Готовим в духовке 10-12 мин.если тонкие грудки и дольше,если это бедрышки.
На весь экран
шаг 4
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
Добавим в это время на сковороду масло ,убавим огонь.Выложим чеснок и готовим его минутку или как появится запах,выкладываем наши готовые шиитаке.Мешаем и пожариваем с чесноком примерно еще 1-2мин.Затем добавляем вино и курин.бульон.
На весь экран
шаг 5
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
Сервируем грибы с соусом поверх нашей готовой курочки.И шнитт лук .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 91
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:30

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
07.05.2012 00:20:29

Ну очень вкусно и аппетитно! Отличный рецепт!

Апрель
Апрель
07.05.2012 00:24:00
натахан
натахан
06.05.2012 21:39:07

😀голосую за бесподобную курочку flower

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:40:14
натахан,

благодарюflowerheart👍

Евгения
Евгения
06.05.2012 21:25:47

42 👌 какая мнямка heart

Апрель
Апрель
06.05.2012 21:34:23
Евгения,

спасибоflower👍flower

Мурзик
Мурзик
06.05.2012 19:41:24

Алечка, прими мой 40й за чудесную курочку))

Апрель
Апрель
06.05.2012 20:29:47
Мурзик,

спасибоflower

Показать еще комментарии