Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый борщ от Анюси

Зеленый борщ от Анюси
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Полезное, ароматное и вкусное первое блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца вареные - 4 - 5 шт.
Куриное филе - 4-5 шт
Лук зеленый - 1-2 пучка
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Щавель - 2-3 пучка
Лук репчатый - 1
Морковь - 2 крупные
Рис - 0,5 стакана
Картофель - 5-6 крупных
Соль, черный перец горошком, лавровый лист, бульоные кубики - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рис замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа 2. Отвариваем до полуготовности куриное филе, остужаем и режем кубиками. 3. Морковь трем на крупной терке и тушим на сковородке на рост. масле минут 5-7, помешивая. 4. В большую кастрюлю нарезаем картофель кубиками, добавляем рис и заливаем бульоном от филе, добавляем воды примерно до 3/4 кастрюли. 5. Когда вода закипит, добавляем филе, морковь, целую чищенную луковицу, соль и специи. 6. Когда картофель будет практически готов, добавляем рубленую зелень (щавель, укроп, петрушку и зеленый лук). А через 1-2 минуты еще мелко рубленые вареные яйца, тут же выключаем и накрываем крышкой. 7. Подавать со сметанкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить