Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат с говядиной в китайском стиле

Овощной салат с говядиной в китайском стиле
Овощной салат с говядиной в китайском стиле
40972 ed4 square100
Овощной салат с говядиной в китайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто восхитительный салат, я от него в восторге. Приятно хрустит, имеет очень интересный вкус и здорово насыщает. Так же он очень полезный и простой в приготовлении. Идеально подходит, если у вас осталось запеченное мясо с ужина. Угощайтесь, уверяю вы не останетесь равнодушны.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 3-4 листика савойской капусты
- 1 короткоплодный огурец
- 1 небольшая морковка
- небольшой кусочек корня сельдерея
- запеченная говядина (у меня осталась с вечернего ужина вот от этого рецепта http://www.edimdoma.ru/retsepty/40975-lapsha-s-zelenym-goroshkom-i-zapechennoy-govyadinoy)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.
Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.
На весь экран
шаг 2
Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.
Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.
На весь экран
шаг 3
В миске смешиваем все овощи.
В миске смешиваем все овощи.
На весь экран
шаг 4
В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.
В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.
Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.
Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!
Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Iwonna Shout
Iwonna Shout
09.05.2012 23:48:38

ну кудесница же!

Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 23:27:51

:)42-ая!Очень уважаю такие салатики! flowerflowerflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.05.2012 14:37:18
Elen@Lat,

Лена, спасибо! Я тоже такие салатики люблю. flower

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 23:03:49

Замечательный салатик!!!flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.05.2012 14:37:03
Танюха-ха)),

Спасибо, Танюша! Рада, что тебе понравился!

Катюша
Катюша
07.05.2012 22:21:56

Отличный салат, полезный... с савойской капустой!!!!!!! Супер 👌 39-й flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.05.2012 14:36:52
Катюша ,

Катюша, полезный не то слово! Савойскую капусту покупаю редко, а тут увидела, такая красивая и я взяла. Она прекрасно смотрится в салатах, так что теперь будет частым гостем на моей кухне) Спасибо!

Яся
Яся
07.05.2012 22:04:04

Класс!!! Прям ну очень понравилось мне это сочетание, Машуль! Буду пробовать!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 22:11:45
Яся,

Ясь, очень рада, что понравился. В свою очередь буквально обещаю тебе, что будет очень вкусно! Я прям уже который день им брежу, хоть снова делай)

Показать еще комментарии