Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам рецепт очень сочного и ароматного запеченного мяса, который украсит любой праздничный стол. Минимум времени на подготовку и максимум удовольствия за обеденным столом!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина ( шейка или корейка ) – 1.1кг,
сыр – 100гр,
помидоры – 2шт.
Маринад:
масло оливковое – 2 ст.ложки,
горчица с зернами – 50гр,
чеснок – 4 зубка,
свежемолотый перец – 1/2ч.ложки,
мускатный орех – 1/3 ч.ложек,
розмарин,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, обсушить салфетками.
Свинину помыть, обсушить салфетками.
На весь экран
шаг 2
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На куске мяса сделать продольные надрезы, но не до конца.
На весь экран
шаг 3
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
Подготовить специи для маринада. Чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать оливковое масло, чеснок, перец, мускатный орех, розмарин, горчицу.
На весь экран
шаг 4
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
Мясо посолить и хорошо смазать маринадом со всех сторон и в разрезах. Положить мясо в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа ( я оставила на ночь).
На весь экран
шаг 5
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
Сыр порезать пластинками, помидор кружочками. Вставить в разрез пластинки сыра и помидоры.
На весь экран
шаг 6
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
Обернуть мясо двумя слоями фольги, положить в форму для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1час 15 мин. Затем фольгу сверху разрезать и зарумянить мясо в течении 15-20мин.
На весь экран
шаг 7
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
Подавать мясо с любым гарниром, прорезав кусочки до конца и полив образовавшимся соком. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
06.05.2012 00:01:46

Замечательная свининка! 5+1!

Людмила
Людмила
06.05.2012 00:09:16
Черешенка,

Спасибо!:)flower

Надежда
Надежда
05.05.2012 23:10:41

47-ая,Людочка,как всегда у тебя вкусно и красиво👌flower😀

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:49
Надежда,

Спасибо, Наденька!:)flower

Elen@Lat
Elen@Lat
05.05.2012 22:20:05

:)45-баба ягодка опять! Супер мясо!!!flower

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:29
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!:)flower

Olga VG
Olga VG
05.05.2012 22:01:26

Ням-нямка!!!Голосую😀flowerflowerflower

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:26:07
Olga VG,

Спасибо, Ольга!:)flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.05.2012 19:08:37

Отличная свининка!

Людмила
Людмила
05.05.2012 23:25:53
LapSha (Мария),

Машенька, благодарю!flower

Показать еще комментарии