Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов

Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
40986 ed4 square100
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Паста с "песто" из руколы и грецких орехов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я достаточно равнодушен к классическому песто, однако признаю, что он замечателен в пасте. А ведь по аналогии можно приготовить множество вкуснейших вариаций пасты из зелени, орехов и оливкового масла, и подать к....пасте:) Простите меня за тавтологию:) Так что предлагаю не ограничиваться вкусной классикой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста на 2-3 порции;
2 больших горсти руколы;
Горсть грецких орехов;
2-3 зубца чеснока;
6-8 ст.л. оливкового масла EV;
Немного твердого сыра типа Пармезана, Пекорино (здесь "Джюгас");
Черный молотый перец;
Соль морская (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.
Соединить руколу (немного отложить для оформления), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию присолить.
На весь экран
шаг 2
Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.
Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду (возможно, потребуется не все количество), натертый сыр (немного сохранить), перец, хорошо перемешать и оставить на минуту, дойти. При подаче оформить руколой и присыпать оставшимся сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
06.05.2012 18:01:30

голосую!👌

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:25
Рита,

Спасибо!

KL
KL
06.05.2012 12:46:56

Вот и я к песто более, чем равнодушна, то в твоем варианте надо пробовать 👌

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:54
KL,

Вариаций много, выбирай на вкус:)

Антоненко
Антоненко
06.05.2012 11:29:12

11 - ая!

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:33:58
Антоненко,

Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
06.05.2012 09:38:43

8-я)))

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:34:02
Ла Ванда,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.05.2012 09:22:07

7-ая)) Эта паста нам с дочуркой вообще по душе)) Очень душевно Веня и твой стиль на все сто!

Вениамин
Вениамин
06.05.2012 22:34:10
Показать еще комментарии