Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Ожерелье"

Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
41013 ed4 square100
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Торт "Ожерелье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам вариант оформления яи украшения торта. Начинка торта сделана как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
Бисквит для боков:
3 яйца
2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. муки
1,5 ст.л. крахмала
Крем:
300 гр. молока
100 гр. сахара
1 яйцо
1 ст.л. крахмала
400 гр. сливок 33% или жирной сметаны
100 гр. сахара
100 гр. замороженной черники
100 гр. малинового сиропа или 100 гр.малины+100 гр сахара(перетереть)
35 гр. желатина
Украшение:
Масляный крем
Мастика
карамель

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
149688 ed4 square150
149687 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить бисквит в форме 18 см. Разрезать на 3-4 коржа.
Приготовить бисквит в форме 18 см. Разрезать на 3-4 коржа.
На весь экран
шаг 2
Приготовить суфле как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov Собрать так же тортик., поставить в холодильник для застывания.
Приготовить суфле как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/40593-tort-pod-melodiyu-sherburgskih-zontikov Собрать так же тортик., поставить в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 3
Из трех яиц приготовить квадратный бисквит. После выпечки разрезать на две полосы.
Из трех яиц приготовить квадратный бисквит. После выпечки разрезать на две полосы.
На весь экран
шаг 4
Выложить в форму.
Выложить в форму.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
В средину формы поставить бисквит с суфле.
В средину формы поставить бисквит с суфле.
На весь экран
шаг 7
Пространство между бортиками залить суфле ( можно предварительно оставить 200-300 гр. суфле или приготовить новое). Поставить в холодильник на 1 час.
Пространство между бортиками залить суфле ( можно предварительно оставить 200-300 гр. суфле или приготовить новое). Поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 8
После охлаждения достать из формы.
После охлаждения достать из формы.
На весь экран
шаг 9
Покрыть масляным кремом.
Покрыть масляным кремом.
На весь экран
шаг 10
Украсить мастикой.
Украсить мастикой.
На весь экран
шаг 11
На верх торта выложить круг с нанесенными полосами.
На верх торта выложить круг с нанесенными полосами.
На весь экран
шаг 12
Для боков торта раскатать длинную полосу. Прикрепить . Высота полосы должна быть на 1-2 см больше высоты торта.
Для боков торта раскатать длинную полосу. Прикрепить . Высота полосы должна быть на 1-2 см больше высоты торта.
На весь экран
шаг 13
Добавить украшения по своему желанию. У меня получилось вот такое колье из каремели, бусинок и жгутиков мастики.
Добавить украшения по своему желанию. У меня получилось вот такое колье из каремели, бусинок и жгутиков мастики.
На весь экран
шаг 14
...
...
На весь экран
шаг 15
По желанию украсить торт цветком
По желанию украсить торт цветком
На весь экран
шаг 16
и добавить декоративные элементы.
и добавить декоративные элементы.
На весь экран
шаг 17
Думаю такой торт оценят все женщины.)
Думаю такой торт оценят все женщины.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
09.05.2012 18:22:24

😘Просто Свадебный😱 такой белоснежный ...Какие ручки золотые!!!👌СУПЕР👍heart

yulkin
yulkin
07.05.2012 23:18:09

Оксаночка, вкус торта просто бесподобный...👍👍👍 Конечно к твоей красоте моему тортику еще очень далеко, но он очень вкусный вышел...нежный тающий бисквит и нежнейшее суфле....низкий поклон за рецепт. На ошибку в надписи не смотрим...в час ночи мозги сначала на русском работали а потом на украинский перешли...На цветок сил не хватило, хотела сделать корону из айсинга, такую красивую нарисовала, долго сушила, а потом она поломалась...обидно до слез...но будем работать и набивать руку.👌 А еще края мои опали, видно тонко раскатала мастику, так я их завернула наружу и приклеила, типа так надо... выкручивалась как могла.pooh_lol

Вера
Вера
07.05.2012 01:38:26

мой голос за красоту и трудолюбие👌

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.05.2012 23:43:20

Оксана, как всегда безупречная работа, шикарное оформление торта! Молодчинка!

Ирина Ц
Ирина Ц
06.05.2012 22:26:04

очень красиво!голосую 73-я:)

Показать еще комментарии