Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыплята, запеченные с овощами и травами

Цыплята, запеченные с овощами и травами
Цыплята, запеченные с овощами и травами
41046 ed4 square100
Цыплята, запеченные с овощами и травами
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю цыплят, у них очень нежное мясо. Когда они мне попадаются, долго не думаю, беру! В этот раз запекла их вместе с ароматными овощами и травами. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 3 цыпленка весом по 400-500гр.
- 1-2 стебля сельдерея
- 1 крупная морковка
- 1 луковица красная
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сушенной петрушки
- 1 ч.л. сушенного базилика
- соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезаем на крупные кубики.
Морковь, лук, сельдерей и чеснок нарезаем на крупные кубики.
На весь экран
шаг 2
Цыплят хорошенько помоем, обсушим бумажным полотенцем. Как следует натрем их солью снаружи и внутри. В каждого цыпленка в равных долях положим овощи.
Цыплят хорошенько помоем, обсушим бумажным полотенцем. Как следует натрем их солью снаружи и внутри. В каждого цыпленка в равных долях положим овощи.
На весь экран
шаг 3
В мисочке смешаем сушенные травы и оливковое масло. В сочетание с маслом травы всегда начинают благоухать.
В мисочке смешаем сушенные травы и оливковое масло. В сочетание с маслом травы всегда начинают благоухать.
На весь экран
шаг 4
Натрем цыплят получившимся ароматным маслом с травами.
Натрем цыплят получившимся ароматным маслом с травами.
На весь экран
шаг 5
Запекаем в духовке при температуре 230-240С 40-50 минут. Через 10-15 минут после начала готовки цыплят можно перевернуть, тогда румяная корочка получится с обеих сторон. Овощи и травы отдают цыплятам все свои соки и ароматы и получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Запекаем в духовке при температуре 230-240С 40-50 минут. Через 10-15 минут после начала готовки цыплят можно перевернуть, тогда румяная корочка получится с обеих сторон. Овощи и травы отдают цыплятам все свои соки и ароматы и получается очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
12.05.2012 01:18:30

Машунь! Лови мой голос! Цыплятки - просто чудо как хороши!!! :*

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:38:59
Черешенка,

Спасибо, Ольчик, поймала)

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 00:53:57

голосую за цыпу))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:21
Ла Ванда,

Спасибо, Виктория!

Людмила
Людмила
11.05.2012 22:46:32

Очень аппетитный цыпленок!:) Голосую, 45-я.flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:14
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Надежда
Надежда
11.05.2012 19:55:05

42-аяflower:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:07
Надежда,

Спасибо, Надежда!

Lyudmilae
Lyudmilae
11.05.2012 19:50:48

Какие цыплятки аппетитные!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.05.2012 14:30:00
Lyudmilae,

Спасибо, Людмил)

Показать еще комментарии