Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелки в грибном соусе

Перепелки в грибном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда хочется сменить что-то в своем меню и раз в месяц я делаю перепелок,они мелкие,но вкусные! Предлагаю рецепт перепелок в грибном соусе дижон.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 перепелки
1 стол.л.олив.масло
125гр.грибов/ или шиитаке,или белых грибов,шампиньонов/или микс грибов /измельчить/
1 небольшой лук шалот/измельчить/
цветн.капуста /мои не любят я исключила/мелко измельчить
2 стол.л свеж.тимьян или 1 ч.л сухого
2 стол.л измельч.пекана
соль и перец по вкусу
1 ч.л паприка
1 стак.курин.бульон или белое вино
2 ч.л дижон.горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
204559 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
Разделить по желанию перепелок на попалам. Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред. огне. Добавить олив.масло, затем грибы, лук и часто помешивать. Цв.капусту ,тимьян ,пекан соль и перец добавить к грибам и готовить до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 2
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
Выложить на перепелок весь микс.Присыпать паприкой на каждую птицу.Поставить в духовку на 5мин. Затем убавить огонь до 180гр и поставить вновь перепелок на 10мин.
На весь экран
шаг 3
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
Готовых перепелок убрать с блюда. Добавить в блюдо осторожно курин. бульон или белое вино, перемешать. Вылить все в небольшую кастрюльку и на сред.огне готовить.Добавить дижон. горчицу и хорошо перемешать. Готовый соус вылить на перепелок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
25.03.2014 15:01:23

богато выглядит😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
25.03.2014 14:46:19

Фотография у меня не очень красивая, но я её добавила 😊 Мой первый опыт приготовления перепелок. Муж ел с удовольствием😊

Апрель
Апрель
25.03.2014 15:00:59
Мадам Эллен,

спасибо вам Эллен😋

Gergana
Gergana
14.02.2013 14:06:09

а я сегодня делать буду :) потом отчет :) спасибо за рецептheart

Апрель
Апрель
14.02.2013 17:12:23
Gergana,

отлично,жду отчета😀С Праздником вас!!!heartheartheart

Gergana
Gergana
15.02.2013 09:46:02
Апрель,

взаимно поздравляю с праздником! Много-много любви желаю! Сделала 😀 заправка,конечно, невероятно вкусная, но вот чтобы перепелок кушать-столько нервов надо иметь ))) я первый раз кушала-понравилось 😀 только мясо все равно суховато у них,как и у всех птиц

Апрель
Апрель
15.02.2013 17:18:45
Gergana,

да вы что, а я ем их без нервов,наслаждаюсь,мне вкус мяса у них нравится😀а что тощие так это блюдо кто любит еще и косточки грызть😱pooh_lol

1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
10.05.2012 05:37:04

дичь - это вкусно👌

Апрель
Апрель
10.05.2012 15:56:27
1simply1 (Таня),

спасибоflower👍👍

Мурзик
Мурзик
10.05.2012 00:28:42

Алечка, очень интересный рецепт)) утащила к себе и голосую))

Апрель
Апрель
10.05.2012 00:39:08
Мурзик,

спасибоflower👍👍

Показать еще комментарии