Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный слоеный пирог

Рыбный слоеный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто(я брала дрожжевое) - 1кг.
Рыба желательно жирная я брала форель
1 хороший стейк или филе - 400гр.
2 яйца сваренных вкрутую.
1 средняя луковица.
укроп, лимон, черный перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинка: Рыбу отварить, разделать и разделить на маленькие кусочки. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу, лук, вареные яйца(мелко порубленные), соль, перец, добавить укроп и сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать маслом Тесто разделить на две части. 1ю раскатать, сверху разложить начинку и накрыть 2й частью теста. Края хорошенечко залепить. Поставить пирог в духовку, нагретую до 180С на 30-40мин. Пока тесто не подрумянится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
07.05.2012 20:11:10

👌flower

Апрель
Апрель
06.05.2012 22:44:44

нравитсяflower