Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
41071 ed4 square100
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рис готовим очень горячий или жаркий. Сочетание белого перца и чеснока дают именно жар, не терпкую перчинку, а жар. Главное не переборщить с перцем действие чеснока и белого перца усиливают эффект друг друга, печет так что даже от запаха слезы наворачиваются, так что главное баланс ( не более 2 зубов чеснока и четверть чайной ложки белого перца ) еще добавим трав и кориандра для смягчения. Так же жгучий рис смягчит сочный цуккини и красный сладкий лук. А на основное форель, с паприкой приготовленная почти на пару.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рис жасмин 4 столовые ложки

Цукини 1 шт

Лук красный 1 шт

Форель 350 гр

Специи для форели ( черный перец, чабрец и ,паприка и морская соль )

Специи для риса ( кориандр,чабрец,эстрагон белый перец, свежий чеснок 2 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
На весь экран
шаг 2
Филе рыбы кладем на сильноразогретую сковородку с небольшим количеством оливкового масла, держим рыбу 30-40 секунд, и подливаем воды, посыпаем специями и солью и при закрытой крышке готовим минут 12 или более зависит от толщины филе. Готовится почти на пару в собственном соку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
08.05.2012 22:00:55

Мне нравится, голосую:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
08.05.2012 21:05:44

Надежда
Надежда
08.05.2012 16:07:43

3-я😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
08.05.2012 08:56:03

Ты сегодня какой то обжигающий Саш))1-ая)