Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с пшенкой

Свинина с пшенкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг свинины,
пшенная каша,
горсть клюквы,
4 моченых яблока,
5 листьев капусты,
свиной жир.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину промойте и порежьте на куски, слегка отбейте и поджарьте в большом количестве свиного жира на сильном огне. Сваренную до полуготовности пшенную кашу поместите в одну посуду с жареной свининой, перемешайте, посолите, добавьте клюкву, порезанные на дольки моченые яблоки, покройте все капустными листьями, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на самый маленький огонь. Через полтора часа блюдо готово к столу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Таточка
Таточка
20.02.2010 00:23:10

Спасибо. Я думаю это очень вкусно.С мочеными яблоками еще не готовила.

Инес
Инес
05.02.2010 11:47:11

Очень интересное блюдо. Меня интересует соотношение объема каши к мясу. Мяса в рецепте немалое к-во и блюдо,видимо рассчитано на большое к-во порций. Хочу попробовать приготовить, но думаю взять меньший объем продуктов(половину).Опишу потом, что получилось.