Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка рождественская

Индейка рождественская
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Индейка,
500 г чернослива,
500 г орехов,
500 г яблок,
1 стакан риса,
соль,
перец,
шафран,
200 г сметаны,
50 г сливочного масла,
50 г майонеза.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную тушку птицы вымойте и нафаршируйте. Для этого замоченный заранее чернослив, орехи и яблоки измельчите, соедините с рисом, солью, перцем и шафраном. Набейте тушку птицы и зашейте ниткой. Смешайте сметану, сливочное масло и майонез и обмажьте всю индейку этой смесью. Поставьте в духовку на 2,5 часа на средний огонь. К столу подавайте целую тушку индейки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13.12.2010 19:00:38

Очень явно вкусно и ароматно! Спасибо за рецепт!!!