Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованая свёкла

Маринованая свёкла
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту свёклу можно добавлять в салаты,гарнировать ею тушеную рыбу( напрмер щуку или карпа) и очень хороша она с селёдочкой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 горошин душистого перца
1.ч.л. соли
100 мл бальзамического уксуса
350 мл воды
500гр. отварной свеклы
3-4 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72102 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Отварную свёклу порезать на пластины. 2.Все компоненты, кроме уксуса закипятить.Дать немного остыть и добавить уксус( для НЕлюбителей -можно использовать обычный спиртовой, или меньшее кол-во) 3.Залить свёклу и дать настояться(лучше ночь в холодильние).В этом маринаде в прохладном месте можно хранить довольно долго( если получится - съедается мнгновенно!))))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
12.03.2010 15:27:37

Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

Kriantina
Kriantina
12.03.2010 15:27:37

Давно искала рецепт маринованной свеклы, спасибо!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
04.03.2010 20:54:02

Я тут недавно открыла для себя винный уксус с ароматом малины, вот сейчас представила, как я мою свеклу замариную в малиновом уксусе... получится отпад!!!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
04.03.2010 18:19:06

Люблю свеклу в любом виде. Спасибо за отличный рецепт.

linda
linda
05.02.2010 02:07:34

Удобнный рецептик! Спасибо!