Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "конфетти"

Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
41139 ed4 square100
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Конфеты "конфетти"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очередной рецепт от д-ра Эткера, правда немного переделанный. В оригинале это должны быть палочки, но я терпеть не могу мыть после использования кулинарный шприц:) Казалось бы, все предельно просто, но на самом деле потрясающе нежно, вкусно и свежо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. белого шоколада;
80-100 гр. +- безе;
70 гр. сливочного масла;
2 ч.л. тертой апельсиновой цедры;
150-200 гр. белой шоколадной глазури (здесь кондитерская, в дисках);
1 ч.л. оливкового масла;
Кондитерская посыпка ("конфетти")

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад (в оригинале, кстати, шоколад с кукурузными хлопьями) разломать и растопить вместе со сливочным маслом (у меня 150 гр. шоколада и еще немного кулинарной глазури), на водяной бане, помешивая, до гладкости. Охладить.
Шоколад (в оригинале, кстати, шоколад с кукурузными хлопьями) разломать и растопить вместе со сливочным маслом (у меня 150 гр. шоколада и еще немного кулинарной глазури), на водяной бане, помешивая, до гладкости. Охладить.
На весь экран
шаг 2
Безе искрошить достаточно мелко, подмешать к шоколаду.
Безе искрошить достаточно мелко, подмешать к шоколаду.
На весь экран
шаг 3
Добавить апельсиновую цедру (в оригинале - 2 ст.л. апельсинового ликера) и еще раз размешать.
Добавить апельсиновую цедру (в оригинале - 2 ст.л. апельсинового ликера) и еще раз размешать.
На весь экран
шаг 4
Сформировать конфеты, выложить на бумагу для выпечки (можно слегка смазать маслом без запаха), и убрать в холодильник, чтобы немного затвердели (примерно на час).
Сформировать конфеты, выложить на бумагу для выпечки (можно слегка смазать маслом без запаха), и убрать в холодильник, чтобы немного затвердели (примерно на час).
На весь экран
шаг 5
На водяной бане распустить глазурь с добавлением масла, размешать до гладкости. С помощью зубочистки на несколько секунд поочередно опускать конфеты, покрывая их глазурью со всех сторон. Пока глазурь не застыла, присыпать "конфетти". Дать полностью застыть, после чего хранить в холодильнике. Примерно на 30+- штук.
На водяной бане распустить глазурь с добавлением масла, размешать до гладкости. С помощью зубочистки на несколько секунд поочередно опускать конфеты, покрывая их глазурью со всех сторон. Пока глазурь не застыла, присыпать "конфетти". Дать полностью застыть, после чего хранить в холодильнике. Примерно на 30+- штук.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
10.05.2012 02:28:44

Фото такие красочные!! супер конфетки!

Вениамин
Вениамин
10.05.2012 07:09:20
Mariana,

Спасибо!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.05.2012 23:34:12

Обожаю конфетки, только сейчас на них у меня табу😱 Голосую 33-яflower

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 23:52:10
ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.05.2012 23:23:21

ВЕСЕЛЕНЬКИЕ КОНФЕТКИ!pooh_lol

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 23:52:50
ЮсяЮся,

Спасибо! 8-)

Лена
Лена
09.05.2012 17:06:33

😘Вкусненько...👌и голос👍

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 17:59:33
Лена,

Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
09.05.2012 15:12:51

какие миленькие М&Mсики) голосую!😀

Вениамин
Вениамин
09.05.2012 17:59:38
Liza Oliver,

Спасибо!

Показать еще комментарии