Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в пекановой корочке

Форель в пекановой корочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное блюдо для праздничного стола или романтического ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стак.миндальной муки
1/2 ч.л соль
1/2 ч.л перец
2 яйца
1стак.пекан прожаренный и кусочками поломанный
150-230гр. очищен.филе форели
2стол.л топл.масла разделить
1/4 стак.лимон.сока
1/2стак.белое вино
1/4 стак.каперсов
2 стол.л итальян.петрушки порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
Перемешать миндальную муку с солью и перцем.В другой посуде разбить яйца и перемешать. В третьей таралке расположите пекан. Сначала каждую форель с двух сторон обваляем в миндальной муке.
На весь экран
шаг 2
Затем обмакнем в яичной массе.
Затем обмакнем в яичной массе.
На весь экран
шаг 3
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
После в пекане.Проделать так с каждой рыбкой. Разогреем сковороду на средне-высоком огне.Добавим топленое масло и обжариваем осторожно переворачивая 5мин.каждую сторону или до золотист.цвета.
На весь экран
шаг 4
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
Выложить готовую рыбу в тарелку.И прикроем фольгой. Добавим топленое масло на сковороду,затем лимон.сок,вино белое и помешивая со всех стенок готовим,добавим каперсы,петрушку.Перемешаем хорошенько.
На весь экран
шаг 5
Подаем соус поверх нашей форели.
Подаем соус поверх нашей форели.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.05.2012 01:00:50

чудесная рыбка)) Алечка, лови голос))

Апрель
Апрель
12.05.2012 03:32:08
Мурзик,

спасибо ,поймала👍

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 00:58:20

41-я

Апрель
Апрель
12.05.2012 03:31:59
Ла Ванда,

👍👍👍

Ева
Ева
12.05.2012 00:05:01

какой интересный способ приготовления!) здорово!:)

Апрель
Апрель
12.05.2012 00:49:26
Ева,

и вкусныйflower

Мария KMW
Мария KMW
11.05.2012 23:24:09

Зачем люди в рестораны ходят? Готовим дома!pooh_lolflower👌 Панировка супер вкусная!

Апрель
Апрель
11.05.2012 23:26:30
Мария KMW,

мы тоже ходим ,но иногда:[ хочется чтоб принесли ,унесли, а ты только сидишь и наслаждаешься общением и едой:)👍flower

Мария KMW
Мария KMW
11.05.2012 23:33:55
Апрель,

конечно, особенно главным кулинарам нужно делать передышку...и насладиться трапезой!flower

Апрель
Апрель
11.05.2012 23:48:57
Мария KMW,

мне до главного далекоpooh_lolflower

ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2012 19:51:04

Голосую 32-я за прекрасный рецепт!😎heart

Апрель
Апрель
11.05.2012 20:38:41
ТатьянаS,

:)heartflowerспасибо👍

Показать еще комментарии