Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-берлински

Мясо по-берлински
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свинины,
2 зеленых яблока,
3–4 луковицы,
немного сыра,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте, посолите и поперчите. Обжарьте мясо с двух сторон. Пока жарится мясо, почистите яблоки и нарежьте их колечками, вынув сердцевину. На почти готовое мясо положите обжаренный лук, на лук – яблочные колечки, накройте крышкой и потушите. Перед подачей на стол, посыпьте мясо тертым сыром и рубленой зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 21:45:11

Хороший рецепт!Ирина!Спасибо!Записала в МКК.***** за айнтопф)))если не наврала, мясо,которое тушится с яблоком и луком в глубокой посуде,вроде так называется))).Спасибо за рецепт!

NonaN
NonaN
15.09.2010 16:54:55

Спасибо за идею!

Синюшка
Синюшка
11.08.2010 22:30:00

в немецких мясных блюдах часто встречаются яблоки. мне нравятся блюда с яблоками.

Ирен
Ирен
27.02.2010 22:09:09

Люблю сочетание мясо с яблоками) спасибо за рецепт! приготовлю))

Таточка
Таточка
20.02.2010 17:03:27

Спасибо за дружбу. Очень приятно, когда твои рецепты кому-то нравятся.
Я тоже готовлю свинину с яблоками. Очень вкусно. С грушами и барбарисом или изюмом тоже очень вкусно.