Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бейглс с пармезаном

Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
41199 ed4 square100
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Бейглс с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вместо хлеба берем с собой на пикник эти бейглс . исполнение мое , автор вот здесь http://i-lara.livejournal.com/
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 10 шт:
1 стакан светлого пива
2 ст л меда
2 ст л оливкового масла
50 г натертого пармезана
1.5 ч л соли
3 ст муки
7 г сухих дрожжей
кунжут для посыпки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
151645 ed4 square150
151644 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место
замесить тесто,оставить на 1,5 часа в теплом место
На весь экран
шаг 2
обмять и разделить на 10 равных частей.
обмять и разделить на 10 равных частей.
На весь экран
шаг 3
Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.
Каждую раскатать в колбаску длиной 40 см, закрутить"колбаску" винтом и сформировать бублик.
На весь экран
шаг 4
Дать бубликам полежать еще 25 минут.
Дать бубликам полежать еще 25 минут.
На весь экран
шаг 5
Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,
Затем в кипящую воду аккуратно по 2-3 штуки опустить бублики и обвариваем их по 1 минуте ,
На весь экран
шаг 6
Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью
Выложить на смазанную бумагу для выпечки .еще мокрые посыпаем кунжутом или морской крупной солью
На весь экран
шаг 7
Выпекать около 15-20 минут.
Выпекать около 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
21.06.2013 19:18:37

Yaroslava,v etom recepte drojji pryamo v muku dobavit i pivo podogret nado ili net??😊

ярослава
ярослава
22.06.2013 04:02:55
Nina,

пиво я не грела,но оно не должно быть холодным.Давно их делала, просто растворите дрожжи в пиве с медом,дайте мин.5 постоять,а потом введите остальные ингридиенты.🌸

Nina
Nina
22.06.2013 06:49:54
ярослава,

Spasibo😘🌺😘🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.05.2012 16:09:09

Ярослава, я к тебе с фото!:) Оооочень понравились такие булочки! Конечно сыр я брала попроще:) По вкусу чем-то лаваш напомнили. Сегодня едем на дачу, к шашлыку самое то:) Спасибо большое за рецепт!heart Правда, у меня возникли проблемы с пергаментом, пришлось отдирать его от булочек, но ничего, в следующий раз это учту!pooh_lol

ярослава
ярослава
28.05.2012 14:22:31
Снежинка Татьяна,

Таня,спасибо за фото.А,булочки у тебя хорошо пропеклись?(почему бледные?)я когда выкладывала ,повозила булочки прямо по смазанной бумаге

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.05.2012 21:40:47
ярослава,

pooh_lol А я-то бумагу не смазала, сразу задумалась, но решила не смазывать. Всё пропеклось, они после проваривания сами по себе мне кажется сильно не смогли потемнеть😀

ярослава
ярослава
29.05.2012 11:03:50
Снежинка Татьяна,

это я балда, не написала,что нужно смазать..😱

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 00:59:25

35-яflowerflowerflower

ярослава
ярослава
12.05.2012 08:32:50
Ла Ванда,

спасибо Викторияflower

Ева
Ева
12.05.2012 00:08:19

эх, хороши!:)

ярослава
ярослава
12.05.2012 08:33:12
Ева,

эх,были...спасибоflower

Надежда
Надежда
11.05.2012 19:55:37

30-аяflower:)

ярослава
ярослава
12.05.2012 08:33:27
Надежда,

спасибо Надеждаflower

Показать еще комментарии