Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина по старинному литовскому рецепту

Баранина по старинному литовскому рецепту
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец черный 5 гор.
Перец душистый 5 гор.
Лавровый лист 2-3 шт.
Чеснок 2-3 дол.
Лук 2 шт.
Марковка 3 шт.
Картошка 4-5 шт.
Баранина 600 г
Посолнечное масло 2 ст. ложки
Фасоль 500 г
Соль
Сметана 2 ст. ложки
Чебрец, петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо режим небольшими кусками и опжариваем на масле. В кострюлю кладем поджареную баранину, порезаную марковку, лук, чеснок, отмоченную с вечера фасоль, все приправы, заливаем бульеном и тушим 15-20 мин. Тогда кладем порезаную картошку, варим пока станет мягкой (15-20 мин.), кладем сметану, порезаный чебрец и петрушку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить