Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дорада в грейпфрутовом соусе

Дорада в грейпфрутовом соусе
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла в брошюре товаров одного продуктового магазина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

‎дорада 500 г
1/2 грейпфрута
кумкват - 2 шт.
1/2 острого перчика (у меня был уже немного подсушенный)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. крахмала
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить( мне все сделали на рынке), тщательно промыть. Натереть солью и обжарить на растительном масле с каждой стороны минут по 5. Из грейпфрута выжать сок ( я выжимала руками). Кумкваты и острый перец нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить. Крахмал смешать с соком и в сотейнике довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок, перец, кумкваты. Готовить еще минут 5. Влить соус в сковороду к рыбе и готовить на среднем огне под крышкой 4 минуты. Выложить готовлю рыбу на тарелку и полить оставшихся соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить