Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-маккерончини с аппетитным рагу

Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
41253 ed4 square100
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маккерончини - один из длинных видов пасты находящийся где-то между спагетти и баветте (похожие на сплюснутые спагетти — родом из Лигурии). Благодаря такой средней размерности его полюбили повара-энтузиасты, любящие экспериментировать с соусами. Этот рецепт очень прост в приготовлении и подойдет для быстрого ужина. Соус, который я предлагаю с овощным и мясным рагу и нотками розмарина придает насыщенный вкус макарончикам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г говядины, можно взять баранину, без костей;
350 г зеленой стручковой фасоли;
1 луковица, соль, перец;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина(можно сушеного;
400 г маккерончини(поломать);
3 ст.л. оливкого масла;
1 ч.л. томатной пасты;
1 ст.л. муки;
125 мл. красного вина;
100 грамм сливок для взбивания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками.
Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий розмарин.
На весь экран
шаг 3
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически до готовности, приправить солью и перцем.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически до готовности, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
Затем добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
На весь экран
шаг 6
Макароны выложите в кипящую подсоленную воду( примерно 1 ч.л. соли на 1 литр воды)и варите согласно указанию на упаковке. Затем слейте макароны.
Макароны выложите в кипящую подсоленную воду( примерно 1 ч.л. соли на 1 литр воды)и варите согласно указанию на упаковке. Затем слейте макароны.
На весь экран
шаг 7
И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан. Приятного аппетита. PS:Мои детки все слопали за милую душу!
И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан. Приятного аппетита. PS:Мои детки все слопали за милую душу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
03.07.2012 06:43:24

Лена!! Вот что я сделала))) очень вкусно! Вроде простой рецепт, но я никогда не делала фарш с вином и сливками! Рагу оболденное)) прости что без фото, я селала нараз и сразу съели, из макарон выбрала бантикиheartheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
03.07.2012 13:42:10
Liza Oliver,

:)Лизок, спасибо большое, что написала, мне очень приятно, что такой кулинар, как ты воспользовалась моим рецептом:[, это здорово:)!!!И конечно я рада, что понравилось!!!heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
03.07.2012 14:11:17
Elen@Lat,

очень уютное домашнее блюдо...heart

Ла Ванда
Ла Ванда
12.05.2012 23:44:46

я с голосом))))))))))))):):):)

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:18:33
Ла Ванда,

Спасибочки)))))))))))👍👍👍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.05.2012 23:13:31

Вкусный ужин у тебя! Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:17:51
Екатерина Мельникова,

:)Спасибочки))))))))))))))))👍👍👍Вкусный, вкусныЙ!!!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12.05.2012 18:51:27

Я 10-ая! такой рецепт шикарный и тоже фиг знает где, но главное что он у меня в КК и распечатан!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:17:20
Liza Oliver,

Да, он фиг знает где:/, но мне приятно:), что ты его собираешься приготовить. А это дорогого стоит!:*

Liza Oliver
Liza Oliver
13.05.2012 10:41:44
Elen@Lat,

Я уже распечатала и мужу показала - одобрил - вот это дорого точно стоит))heart

Апрель
Апрель
12.05.2012 15:46:40

я с голосомflower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 00:15:46
Апрель,

:)Спасибо большое!!!!👍👍👍

Показать еще комментарии