Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с руколой

Салат с руколой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рукола 250 г.
помидоры черри 10 шт.
красная луковица 0,5 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
пармезан 50 г.
ломтики белого хлеба 6 шт.
масло оливковое 50 мл.
бальзамический уксус 1 ч.л.
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72362 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске руколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить