Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный шницель

Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
41306 ed4 square100
Капустный шницель
Капустный шницель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавайте шницель со сметанным соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр куриного мяса
1 кочан молодой капусты
2ст.л сливок 15-20% в фарш
100гр пшеничного хлеба
100гр молока для замачивания хлеба
1 яйцо в фарш
1 яйцо для панировки
соль перец по вкусу
укроп
панировочные сухари для панировки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.
Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Сваренную капусту,достала из воды,дала стечь воде,разобрала на листья,утолщенный листья слегка отбила рукояткой ножа.
На весь экран
шаг 3
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.
На весь экран
шаг 4
На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.
На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.
На весь экран
шаг 5
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .
На весь экран
шаг 6
Все приятного аппетита!
Все приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Okсана
Okсана
24.05.2012 13:28:47

Вы молодец:)

anastasiya
anastasiya
14.05.2012 17:58:17

а начинка успеет проготовится за такое короткое время??? ведь я так понимаю, тушить их не нужно

Valentina 78
Valentina 78
15.05.2012 00:33:43
anastasiya,

Анастасия,начинка успела проготовится,т.к фарш куриный,очень нежный.flowerТушить не надо.

Катерина
Катерина
14.05.2012 00:39:13

вот что я буду готовить на это неделе!!!! мясу УРА!!! СПАСИБО!

Катерина
Катерина
22.05.2012 15:00:26
Катерина,

ВАУ!!!! приготовила! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно)))))))) и все успело приготовиться за отведенное время!!!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
13.05.2012 23:30:31

:)64-ая на шницель. очень люблю голубцы, а вот так не пробовала, класс!👍

Надежда
Надежда
13.05.2012 22:40:46

63-я

Показать еще комментарии