Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат с сельдью

Картофельный салат с сельдью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сельди 2 шт.
картофель 2 шт.
большая красная луковица 1 шт.
большое яблоко 1 шт.
фасоль зеленая свежемороженая 100 г
масло растительное 1 ст.л.
уксус 0,5 ст.л.
сахар 0,5 ст.л.
щепотка соли
сливки жирностью 9% 0,5 ст.
йогурт натуральный 4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
укроп 1 пучок
лимон 1 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72392 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками со стороной примерно 1 см. Взбить в миске венчиком растительное масло с уксусом, сахаром и солью. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Положить кольца лука в маринад, перемешать, накрыть и оставить на 1 ч при комнатной температуре. Приготовить заправку. Укроп вымыть и измельчить. Из половины лимона выжать сок. Сливки взбить венчиком с соком лимона, йогуртом и горчицей. Добавить измельченный укроп, перемешать. Картофель выложить в миску и перемешать с половиной получившейся заправки. Дать постоять 10 мин. Яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Фасоль разморозить и промыть холодной водой, обсушить. Филе сельди нарезать кусочками. Добавить в картофель замаринованный лук, сельдь, яблоко и фасоль, перемешать и выложить в салатницу. Полить оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить