Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: самые вкусные блинчики, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: самые вкусные блинчики. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт самые вкусные блинчики, то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Главная » Рецепты » Блины, оладьи, сырники » Блины простые » Самые вкусные блинчики

Самые вкусные блинчики

Голоса за рецепт дня
Показать всех (11)
Мария
73033-thumb5
Танюха-ха))
64685-thumb5
Ольга♥Ч
71009-thumb5
Елена
67748-thumb5
Katya
73334-thumb5
Светлана
93942-thumb5
AnnaVera
66243-thumb5
Liza Oliver
57992-thumb5
Каріна
57417-thumb5
Рецепт – Самые вкусные блинчики
Рейтинг:
85
Основное
Комментарии (5)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 13 мая 2012
98083-commenting

Описание

Да,тут все просто) Самые простые,но от того не менее вкусные блинчики на молоке. Это мой любимый рецепт, всегда делаю только такие. Тесто получается жидким и очень легко жарить тоненькие блины. C любой начинкой будут прекрасны) И самое главное, минимум масла!

Ингредиенты

4 яйца
2 столовые ложки сахара(меняйте как любите, или
в зависимости от начинки)
1 стакан молока
1 стакан кипятка(не крутого)
14 столовых ложек муки
1 ст ложка растит масла

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром на высокой скорости.

Яйца взбить с сахаром на высокой скорости.

Добавить к яичной смеси молоко, продолжая взбивать.

Добавить к яичной смеси молоко, продолжая взбивать.

Порциями добавлять муку,одновременно взбивая,чтобы не было комочков.

Порциями добавлять муку,одновременно взбивая,чтобы не было комочков.

Тоненькой струйкой(взбивать не перестаем) вливаем кипяток в нашу смесь, хорошо перемешиваем.

Тоненькой струйкой(взбивать не перестаем) вливаем кипяток в нашу смесь, хорошо перемешиваем.

Жарим блины на очень хорошо разогретой сковороде. Я смазывала маслом силиконовой кисточкой сковородку только 2 раза - в начале и в середине.

Жарим блины на очень хорошо разогретой сковороде. Я смазывала маслом силиконовой кисточкой сковородку только 2 раза - в начале и в середине.

Блины не прилипают,если сковорода у вас антипригарная. Если нет, то добавьте 2 ст ложки растит масла в тесто, тогда блины не будут липнуть.

Блины не прилипают,если сковорода у вас антипригарная. Если нет, то добавьте 2 ст ложки растит масла в тесто, тогда блины не будут липнуть.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 17
Уже оценили
Всего проголосовало (17)
User_thumb5_default
selima
оценка:5
66243-thumb5
AnnaVera
оценка:5
96408-thumb5
Евгения
оценка:5
54445-thumb5
Надежда
оценка:5
User_thumb5_default
Татьяна
оценка:5
64685-thumb5
Танюха-ха))
оценка:5
71009-thumb5
Ольга♥Ч
оценка:5
67748-thumb5
Елена
оценка:5
73334-thumb5
Katya
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

115264-commenting
Olga Khurkhurova
19.02.2013 14:49

спасибо, очень вкуснokokо, я тоже завариваю тесто кипятком...

User_commenting_default
Анастасия
09.06.2012 16:36

Попробовала сделать, тесто получилось хорошее, действительно тонкие блины, консистенция правильная, но на мой вкус слишком много яиц. я бы добавляла 2, максимум три.

User_commenting_default
Людмила
03.06.2012 21:07

Отличное сочетание-то, что надо!!!

57992-commenting
Liza Oliver
14.05.2012 18:50

Я 8-ая! Вкусные блины у тебя!ok

98083-commenting
Альбина
14.05.2012 20:05

Лизочка,спасибо:*

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от Альбина

150257-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Самые вкусные блинчики, простой пошаговый рецепт с фото.