Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутербродный хлеб с секретом

Бутербродный хлеб с секретом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бутерброды можно приготовить и подать таким оригинальным способом. Готовим заранее и потом удивляем близких и гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

хлеб белый кирпичиком – 1 булка ( маленькая),
сыр плавленый мягкий – 200гр,
сыр пластинками - 100гр,
сметана домашняя – 2 ст.ложки,
огурцы – 1шт,
перец сладкий ( красный + желтый) – по 1/2шт,
яйца – 2шт,
оливки без косточек – 6-7шт,
лук зеленый – 2-3 шт,
желатин – 10гр,
зелень ( укроп, петрушка) – 1 пучок,
соль, специи для салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.
Отварить яйца, охладитиь и почистить. Мелко порезать зелень.
На весь экран
шаг 2
С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.
С кирпичика хлеба срезать верхушку. Вынуть из хлеба середину, оставляя но бокам и на дне по 1см хлеба.
На весь экран
шаг 3
Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.
Смазать стенки и дно хлеба внутри тонким слоем мягкого плавленого сыра, посыпать зеленью и выложить пластинками сыра.
На весь экран
шаг 4
Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.
Огурец, перец, оливки и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть и распустить на небольшом огне, не допуская кипения. 100гр плавленого сыра смешать со сметаной.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.
Добавить в сырную смесь мелко порезанные овощи, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать, тонкой струйкой влить распущенный желатин, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить в хлеб на ½ высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.
Выложить в хлеб на ½ высоты сырную смесь, положить в середину отваренные яйца.
На весь экран
шаг 8
И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.
И залить сверху оставшуюся часть сырной смеси.
На весь экран
шаг 9
Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.
Выложить сверху пластинки сыра. Крышку из хлеба смазать тонким слоем плавленого сыра, посыпать зеленью и накрыть хлеб. Смазать кирпичик хлеба со всех слоев тонким слоем оставшегося плавленого сыра и хорошо обвалять в мелко порезанной зеленью.
На весь экран
шаг 10
Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.
Завернуть хлеб в фольгу и положить в холодильник на 2 часа для застывания.
На весь экран
шаг 11
При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!
При подаче порезать хлеб ломтиками толщиной 1.5см и можно подавать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
15.05.2012 02:22:32

Очень оригинально. голос ваш!

Людмила
Людмила
15.05.2012 09:14:05
Mariana,

Спасибо, Марьяна!👍flower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.05.2012 01:44:20

Такой классный!!!!pooh_lol

Людмила
Людмила
15.05.2012 09:13:46
ЮсяЮся,

Спасибо!😀flower

Апрель
Апрель
14.05.2012 22:41:40

я с голосом пришлаflowerберу в КК:)вот только сыр плавленный есть идея чем заменить?:[

Людмила
Людмила
14.05.2012 23:24:52
Апрель,

Можно заменить на "Филадельфию" или на любой мягкий сливочный сыр.:) Спасибо!flower

Апрель
Апрель
14.05.2012 23:59:31
Людмила,

спасибоflower

Эмма.***
Эмма.***
14.05.2012 22:31:26

Голосую!flower

Людмила
Людмила
14.05.2012 22:33:51
Эмма.***,

Спасибо!:)flower

Римма
Римма
14.05.2012 22:19:10

Точно! Полностью со Светланой согласна! Очень здорово получилось!👌:)

Людмила
Людмила
14.05.2012 22:22:03
Римма,

Спасибо!👍flower

Показать еще комментарии