Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сыр российский 500 г
ветчина варено-копченая 300 г
лук репчатый 1 луковица
яйца 2 шт.
готовое слоеное тесто 250 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72462 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить