Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортик легкий (во всех смыслах))

Тортик легкий (во всех смыслах))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для основы:
3 яйца
135 г сахара
щепотка соли
75 г муки
25 г крахмала
35 г сливочного масла
Для крема:
10 г желатина
пакетик ванильного пудинга
0,5 л молока
60 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яичный желток
200 г творога (у меня 0%)
тертая цедра одного лимона
Для верхнего слоя:
банка персиков в сиропе (у меня 850 мл) или другие фрукты по желанию
пакетик желе для торта (у меня быстрозастывающее от Dr.Oetker)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить в густую пену. Добавит сахар и соль, помешивать до растворения сахара. Муку смешать с крахмалом, просеять в яйца и перемешать. Добавить растопленное масло, перемешать.
Яйца взбить в густую пену. Добавит сахар и соль, помешивать до растворения сахара. Муку смешать с крахмалом, просеять в яйца и перемешать. Добавить растопленное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180градусах около 30 минут
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, выложить тесто. Выпекать при 180градусах около 30 минут
На весь экран
шаг 3
Желатин замочить на 10 минут в холодной воде и дать ему набухнуть.
На весь экран
шаг 4
Из пудингового порошка, молока и сахара сварить пудинг. Немного остудить.
Из пудингового порошка, молока и сахара сварить пудинг. Немного остудить.
На весь экран
шаг 5
Творог соединить с желтком, ванильным сахаром и цедрой.
Творог соединить с желтком, ванильным сахаром и цедрой.
На весь экран
шаг 6
Смешать с пудингом.
Смешать с пудингом.
На весь экран
шаг 7
Желатин растворить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавит в крем. Крем выложить на корж, разровнять. Убрать в холодильник.
Желатин растворить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавит в крем. Крем выложить на корж, разровнять. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 8
На схватившийся крем выложить фрукты, залить желе (приготовить согласно инструкции на упаковке, используя сироп от персиков), убрать в холодильник до застывания
На схватившийся крем выложить фрукты, залить желе (приготовить согласно инструкции на упаковке, используя сироп от персиков), убрать в холодильник до застывания
На весь экран
шаг 9
Снимаем бортик....
Снимаем бортик....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Радуга
Радуга
16.05.2012 09:37:46

Спасибо всем большое :)

Elen@Lat
Elen@Lat
16.05.2012 00:57:13

:)Солнечный тортик! Я с голосом!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.05.2012 22:48:07

Действительно очень легкий и вкусный тортик!

Cheer Nika
Cheer Nika
15.05.2012 18:58:51

👌flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.05.2012 12:31:03

9-й голос за вкусный и легкий десертpooh_lol

Показать еще комментарии