Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка куриная

Окрошка куриная
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

редис 10-12 шт.
сметана по вкусу
картофель 2-3 шт.
лук зеленый 100 г
укроп 1 пучок
петрушка 0,5 пучка
яйца 2 шт.
огурцы малосольные 4 шт.
салат-латук 1 кочан
курица копченая 500 г
хрен готовый 2 ч.л.
квас 1 л
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
72482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде. Слить воду, дать немного остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка размять пестиком. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и огурцы небольшими кубиками. Редиску вымыть, отрезать кончики, натереть на крупной терке. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. С курицы удалить кожу, а мясо нарезать соломкой. Добавить яйца, огурцы, тертую редиску и курицу в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости посолить. Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами. Разлить окрошку по тарелкам, посыпать салатом. Добавить сметану по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить