Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с рыбой, спаржей и сальса верде

Салат с рыбой, спаржей и сальса верде http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/1442/41442-ed4_wide.jpg?14716325932012-05-16T07:59:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба подойдет любая — семга, форель и т.д. Фасоль можно использовать замороженную.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сальса верде
4 куска
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
12 стеблей
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
На весь экран
шаг 3
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 4
Хлеб порезать небольшими кусками.
Хлеб порезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 5
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 6
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 7
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
На весь экран
шаг 8
Приготовить сальса верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
Приготовить сальса верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
На весь экран
шаг 9
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 10
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
На весь экран
шаг 11
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 12
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
16.05.2012 08:24:24